en de fr es it ru pl sk cz hu at ua ro li in pt nl se dk gr il cn be ch tr
topdestination.at
Unterkunft in Europa und in der Welt   |   Reservierung (Log on)
Welt > Österreich > Feldkirchen an der Donau > Hotel-Restaurant Faustschlössl
Hotel-Restaurant Faustschlössl

Hotel-Restaurant Faustschlössl, Oberlandshaag 72, Feldkirchen an der Donau

4101 Feldkirchen an der Donau Österreich Oberösterreich

Landkarte             Empfehlen dieses Hotel:

Fotos und Logos

Klicken Sie auf das Foto und schauen Sie sich alle zugänglichen Fotos an Hotel-Restaurant Faustschlössl an.

Art der Unterkunft

Hotel

Hotelausstattung

Haustiere erlaubt, Privatparkplatz, Golfplatz (max. 3 km entfernt), Angeln, Tischtennis, Kanusport, Wandern, Radfahren, Wassersportmöglichkeiten vor Ort, kostenloses WLAN inklusive, Restaurant, Zimmerservice, Bar, Grillmöglichkeiten, Lunchpakete, Restaurant (à la carte), Speisen für spezielle Ernährungsbedürfnisse (auf Anfrage), privater Strand, Außenpool (saisonal), Fahrradverleih, Leihfahrräder verfügbar (kostenfrei), Shuttleservice (gegen Aufpreis), Flughafentransfer (gegen Aufpreis), Zeitungen, Express-Check-in/-out, Safe, Gepäckaufbewahrung, Garten, Terrasse, Kapelle/Schrein, Sonnenterrasse, Waschsalon/Wäscheservice, Bügelservice, Fax- u. Fotokopiereinrichtungen, Nichtraucherzimmer, Familienzimmer, Hochzeitssuite, Heizung, Raucherbereich.

Akzeptierbare Kreditkarten

Maestro, Visa, Euro/Mastercard, EC-Card, Diners Club.

Abreise

Typ des Zimmersmaximale Anzahl der Gäste Preis
Einzelzimmer
Safe, Schreibtisch, Heizung, Teppichboden, Schrank, Dusche, Haartrockner, Kostenfreie Pflegeprodukte, WC, Badezimmer, Telefon, Radio, Satelliten TV, LCD-/Plasma-/Flachbild-TV , Minibar, Weckservice/Wecker, Weckservice, Balkon, Gartenblick
Comfort Einzelzimmer
Dieses Zimmer verfügt über einen Balkon, einen Flachbild-TV, ein Bad mit kostenlosen Pflegeprodukten, einen Schreibtisch sowie eine Minibar.
1       Wenn Sie das Datum angeben, können Sie sich
Doppelzimmer
Safe, Schreibtisch, Heizung, Teppichboden, Haartrockner, Kostenfreie Pflegeprodukte, WC, Badezimmer, Badewanne oder Dusche, Telefon, Radio, Satelliten TV, LCD-/Plasma-/Flachbild-TV , Minibar, Weckservice
Comfort Doppelzimmer
Das Zimmer verfügt über einen Flachbild-Sat-TV, eine Minibar und ein Bad.
Einzelzimmer
Safe, Schreibtisch, Heizung, Teppichboden, Schrank, Haartrockner, Kostenfreie Pflegeprodukte, WC, Badezimmer, Badewanne oder Dusche, Telefon, Radio, Satelliten TV, LCD-/Plasma-/Flachbild-TV , Minibar, Weckservice, Aussicht
Premium Einzelzimmer
Entspannen Sie in einem angenehmen und komfortablen Doppelzimmer für 1 Person.
1       Wenn Sie das Datum angeben, können Sie sich
Suite
Schreibtisch, Heizung, Teppichboden, Dusche, Haartrockner, Kostenfreie Pflegeprodukte, WC, Badezimmer, Badewanne oder Dusche, TV, Telefon, Radio, Satelliten TV, Minibar, Weckservice, Terrasse
Doppelzimmer
Safe, Schreibtisch, Heizung, Teppichboden, , Schrank, Haartrockner, Kostenfreie Pflegeprodukte, WC, Badezimmer, Badewanne oder Dusche, Telefon, Radio, Satelliten TV, LCD-/Plasma-/Flachbild-TV , Minibar, Weckservice, Aussicht
Doppelzimmer mit Panoramablick
Dieses Zimmer bietet Ihnen Donaublick, ein Badezimmer, einen Flachbild-TV und eine Minibar.
Suite
Safe, Schreibtisch, Sitzecke, Heizung, Teppichboden, Schrank, Haartrockner, Kostenfreie Pflegeprodukte, WC, Badezimmer, Badewanne oder Dusche, Telefon, Radio, Satelliten TV, LCD-/Plasma-/Flachbild-TV , Minibar, Weckservice, Balkon, Flussblick
Junior Suite
Dieses Zimmer bietet einen Blick auf die Donau, ein Badezimmer und einen Sitzbereich.
Zweibett-/Doppelzimmer
Schreibtisch, Heizung, Teppichboden, Holz-/Parkettboden, Haartrockner, Kostenfreie Pflegeprodukte, WC, Badezimmer, Badewanne oder Dusche, Telefon, Satelliten TV, LCD-/Plasma-/Flachbild-TV , Weckservice, Handtücher, Gartenblick, Bergblick, Obere Stockwerke nur über eine Treppe erreichbar
Comfort Doppel-/Zweibettzimmer
Dieses Zweibett- oder Doppelzimmer verfügt über Sat-TV.
Dreibettzimmer
Schreibtisch, Heizung, Teppichboden, Schrank, Haartrockner, Kostenfreie Pflegeprodukte, WC, Badezimmer, Telefon, Satelliten TV, Weckservice, Obere Stockwerke nur über eine Treppe erreichbar
Comfort Dreibettzimmer
Die Zimmer sind 25 m² groß.
3       Wenn Sie das Datum angeben, können Sie sich

Kurskonverter

Kurze Beschreibung

Dieses charmante Hotel in idyllischer Lage am Donauufer verbindet eine herrliche Aussicht mit historischer Bedeutung und echter österreichischer Gastfreundschaft.

Genießen Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel-Restaurant Faustschlössl. Die geräumigen und komfortablen Zimmer schaffen eine einladende Atmosphäre. Lassen Sie sich mit kulinarischen Köstlichkeiten im Hotelrestaurant verwöhnen oder lesen Sie in Ruhe auf der Terrasse. In der Hochzeitssuite können Sie Ihre Flitterwochen verbringen und sich das Frühstück auf Ihr Zimmer servieren lassen.

Die Umgebung des Hotels lässt Naturherzen höher schlagen. Lauschen Sie in Ihrem Zimmer dem Rauschen der Donauwellen oder erkunden Sie die Gegend mit dem Fahrrad. Am nahen 18-Loch-Golfplatz organisiert das Hotel-Restaurant Faustschlössl regelmäßig Charity-Golfturniere. Das Ambiente des Hotels ist für geschäftliche Tagungen ebenso geeignet wie für festliche Bankette.